Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 72.56 85.46
№5
May 2021
Издание ОО "Местная национально-культурная автономия евреев городского округа Симферополь"
газета издаётся с октября 1990 года

Сегодня состоялось внеочередное собрание руководства Федерации бокса Республики Крым и представителей Федерации бокса города Симферополь



На нем присутствовали:
- Воронков Сергей Михайлович – президент Федерации бокса РК;
- Шпирный Александр Васильевич – первый вице-президент Федерации бокса РК;
Показать полностью...
- Мощевитин Александр Владимирович – исполнительный директор Федерации бокса РК;
- Толкачев Владимир Владимирович – советник президента Федерации бокса по юридическим вопросам;
- Фомин Денис Валерьевич - президент Федерации бокса г.Симферополь.
В числе представителей городской Федерации присутствовал тренерский коллектив г. Симферополь.

Экс-президент столичной федерации – Александр Владимирович Мощевитин зачитал руководству и присутствующим гостям доклад о выполненной работе. Также он сообщил о своем желании покинуть пост председателя Федерации бокса г. Симферополь.

Сергей Михайлович Воронков выразил ему благодарность за проделанную работу. Он отметил, что Симферопольские спортсмены на протяжении нескольких лет показывают хорошие результаты. А причина смены руководства – вопрос занятости, поскольку Александр Владимирович является исполнительным директором Крымской ФБ и директором спортивной школы. «Мы поддерживаем решение Александра и продолжаем работать дальше» - сказал он.

На заседании была рассмотрена кандидатура и общим голосованием выбран новый председатель городской федерации – Денис Валерьевич Фомин.
В своей приветственной речи он сообщил, что сделает все возможное чтобы приумножить высокие показатели Симферопольской Федерации бокса. Также он внес предложение, согласно которому главным тренером сборной по боксу в Симферополе станет Олег Владимирович Мельник. Это предложение единогласно поддержали и официально приняли присутствующие.
1221

Оставить сообщение: