Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.21 85.86
№5
May 2021
Издание ОО "Местная национально-культурная автономия евреев городского округа Симферополь"
газета издаётся с октября 1990 года

Казалось бы, что сценарии майданных революций изучены, поняты и им уже могут противостоять, но в России снова пытаются реализовывать майданный сценарий, подобный тому, который был запущен на Украине в 2013 году



Еще свежи в памяти события, когда в соседней стране началось с публикаций про дворец Виктора Януковича, потом понеслась информационная война, пропитанная беззастенчивой ложью, потом на улицы вышли студенты, начались столкновения с милицией, появились первые жертвы.
Показать полностью...

 В России, в отличие от Украины, нет сильного правого и неонацистского движения, нет парламентской поддержки, и никогда не будет возможности «подвозить печенья и горячий бодрящий чай».

Однако, сегодня уже очевидно, останавливаться никто не собирается. Нагло продолжают гнуть свою линию и расшатывать незрелые умы, раскачивая их на протесты. Все тормоза сняты, тот факт, что революции всегда влекут за собой жертвы никого не волнует. Это же не их дети. 

Если чутко отнестись ко всем этим тенденциям, то действительно, мы видим как нагло и при этом упорно и последовательно, отрабатывают в России майданный сценарий. Желающие ослабить Россию западные «партнеры» давно поняли, что просто так захватить Россию им никогда не удастся, как говорили фашистские оккупанты: «У них воюют даже дети». А вот постепенное расшатывание  может дать результаты, пример тому распад Советского Союза. 

Сегодня очень много здравомыслящих россиян прекрасно понимающих, кто и как хочет навредить нашей стране,  они твердо будут отстаивать свои позиции и не дадут внешним силам влиять на жизнь нашей страны. Урок с распадом союза мы усвоили.  Но и тех, кто «за печеньки», тоже немало. Самое страшное, что может произойти, это если они увлекут за собой школьников и студентов. Дети подвержены влиянию, бунтарский дух может взыграть в неправильном направлении, поэтому важно постоянно помнить, ловцы за умами детей не дремлют, им надо дать своевременный отпор.

 Россия выстоит, но важно, чтобы мы выстояли без потерь.

#РусскоеЕдинство #Россия #Крым #КрымРоссия 
1364

Оставить сообщение: